ZeArige AndryTanker типо в афк игре есть профит сидеть на ветеранках? или вы по инерции говно жрете до сих пор
Holy_MACJluHA ZeArige у меня был план слутать зивку и стс и вточиться(запасы заточек хватит хотяб на +10 ебануть), но случился рыгель момент, и я походу тупо пойду делать вектор(разнообразие хд), а так похуй где бпшные дейлики делать, оно +- везде одинаково…
PioneerZ у меня игры вылетает когда на ивенте все 3 задачи выполняю, вот буквально последнего моба добиваю и игра вылетает без ошибки. в чём проблему искать?(и стоит ли)
Holy_MACJluHA PioneerZ нет, сырое говно у меня вообще пвп невыносимый калл первые минуты после захода(спасибо СИНХРОНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЙ и прогрузке текстур 10+ минут)
PioneerZ ZeArige прочитал “двушки” , ибо вся бошка щас забита поиском квартиры, выселяют через 3 дня, а я ещё не нашёл ничего.
FRDSH PioneerZ выселяют через 3 дня, а я ещё не нашёл ничего. еба эта -вайб ваще меня когда выселяли пришлось убраться в квартире первый раз, перестал чувствовать себя нереальным панком целую неделю
ShadoWar3 pectusBar ты на меня в закрытой теме наехал, как будто бы я брехло и никого в небо не запускали модификатором натиск, вот доказательство, что запускали: