idisvoeydorogoi quantumWebX для этого надо было сделать ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ УГАРНЫЙ ЪАЪАЪАХАХАХАХХАХАХА мем по убогому шаблону с разрешением 512 на 512 пикселей, и чтобы его оценили жюри которые как мы знаем обладают очень странными критериями
Fred_von_Glitch парни как и обещал вам починил немного анрег если че не так будет обратную связь мне не пишите мне похуй на нее будет
idisvoeydorogoi подсказка quantumWebX /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// GameGid низуя се я кд проапал на целых 0.18 за месяц вот это я крут да парни
GameGid idisvoeydorogoi низуя се я кд проапал на целых 0.18 за месяц вот это я крут да парни Ебать ты вспомнил, дед.
Fred_von_Glitch страдать и сильнее не становиться это хуйня конечно полная парни ебать мой лысый череп
idisvoeydorogoi unbercolld PowarTech Tetron 309 lolvisiongame_TM Rundll Ilyankolyan1337 RikiTokanashi GameGid Fred_von_Glitch тредик общий сбор оцениваем новый неткод распространяем там хз в группу родителей в ватсапе скиньте ну главное чтобы знали что неткод поменяли и улучшения на лицо idisvoeydorogoi улучшения то внатуре на лицо