idisvoeydorogoi unbercolld PowarTech Tetron 309 lolvisiongame_TM Rundll Ilyankolyan1337 RikiTokanashi GameGid Fred_von_Glitch тредик общий сбор оцениваем новый неткод распространяем там хз в группу родителей в ватсапе скиньте ну главное чтобы знали что неткод поменяли и улучшения на лицо idisvoeydorogoi улучшения то внатуре на лицо
idisvoeydorogoi unbercolld я нс 2016 огср пытался, дошёл до радара и забил хуяку оп 2 пытался года 4 назад вроде всё кончилось в баре после агропрома ибо миллион квестов типа принеси 200 аптечек 15000 патронов и 500 бинтов у тебя срок день
unbercolld idisvoeydorogoi это хомячьи квесты и они даже не в основной линейке а чисто в пда в справочнике типа собери когда нибудь эту залупу мне пох когда, нету там такого как основных квестов.
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi але еблан, это мв где есть неуяз созданный гением после респавна на аванпосте. А по поводу анрега мне похуй😎
PowarTech idisvoeydorogoi брат 21-го числа как перееду, то обязательно поделюсь с тобой моим истинно неподкупным, а также полностью объективным, правильно сформулированным с точки зрения геймплея мнением.
RikiTokanashi idisvoeydorogoi я помогу Fred_von_Glitch unbercolld quantumWebX lolvisiongame_TM fugasman PowarTech 309 Tetron CoolGalaktazar Rundll Ilyankolyan1337 Ilyankolyan1337 тебя 2 раза потому что люблю @ZIV