idisvoeydorogoi как то так 204 игры с винрейтом 72%. эмоции в основном негативные спасибо всем с кем играл - Kys_ PaTHuK BrOidd Rayme_B WaveQWE BrakuS и тем кто подсказывал в войсе во время игры - Невозмутимость Shesemu_ BrakuS PaTHuK
PioneerZ ивент это реально была проверка не на скилл, а на терпение, у кого не сгорит очкан от игры в этот замечательный режим. Так что кто топы занял, вам респект за терпение, как у вас сил вообще хватило играть в это
BrO1dd PioneerZ в игре больше нечего делать просто. Ты либо в рейт идешь, либо ножом по базе чиркаешь
fredglitch BrO1dd либо ножом по базе чиркаешь у меня такой геймплей с релиза перестроя длится. меня так заебали перестройки юга хуюга распределения ебаные у меня все интересные активности в игре забрали, но взамен дали спот кабанов ебаный и неинтересный. Я на самом деле вахуи откуда берется этот онлайн в 20-30к ебал каждый день и я устал от этого
Anakim PioneerZ Ты написал одну из самых умных мыслей на форуме, вместо тысячи негативных рассуждений, без сарказма
BrO1dd fredglitch с релиза перестроя У меня это с релиза дня Х, который мало того что контента не добавил, так ещё и затон убил. Треш.
Anakim @pectusBar ну а что? Лень было играть ивент, калибровку прошла только из-за приятной халявы и ради испытаний для очков БП, очень даже вкусно
pectusBar Anakim Лень было играть ивент, калибровку прошла только из-за приятной халявы и ради испытаний для очков БП, очень даже вкусно я не осуждаю, не было бы чувства упущенной выгоды - тоже бы не играл