Апнулся с розовой на зелёную, жду ещё рейтинг

pectusBar
Хз, рейтинг не прошел даже калибровку.
Чувства нет, ибо в обычке на билетиках ну 30-50кк вытащил, вообще не напрягаясь и, играя пару раз в день, в соло морду.

Пытался с кентами поиграть после 1 игры мы решили что ну пошёл этот ивент нахуй и я снёс игру

pectusBar я не осуждаю, не было бы чувства упущенной выгоды - тоже бы не играл

Если бы сказали что в скором времени будут получаться эти обвесы - я бы просто забил хуй и остался бы в розовой, а не потел вчера 6 часов с 3200 апать на 3950…

• CryTable ответили на это сообщение.

Simera Я думаю эти обвесы тоже можно будет получить как и Хитин, просто временной эсклюзив

• Simera ответили на это сообщение.

CryTable Учитывая что зуб писал что другие маст обвесы будут в след рейтинге, то становится страшно… Вообще, надежда есть на операции, которые по сути должны выйти в декабре (обещали до конца года)

Simera обещали

))))))))))))))))))))))

pectusBar Вообще конечно при должном рандоме можно было без проблем в соло дойти до фиолетовой, но мне было лень, после калибровки максимум 1-2 катки играла рейтинг, всё остальное без рейтинга. Больше всего понравилось за зомби всем руинить катки 🤭

• CryTable ответили на это сообщение.

fredglitch с релиза перестроя

У меня это с релиза дня Х, который мало того что контента не добавил, так ещё и затон убил. Треш.

• pectusBar ответили на это сообщение.

BrO1dd А как убили? По-моему, это единственная лока, где хоть нормально поиграть можно

• BrO1dd ответили на это сообщение.

pectusBar раньше там были самые топовые выбросы (На которых мы ничего не находили, но говняком выходило жирно) + с бомжей лут со спота выбивать (Раньше по 3 инвентаря говняка чисто я нёс на выносе, сейчас портки лопаются на 2-й строчке), а самое главное дорогие хронки, к которым бомжи на пушечный выстрел не приближались т.к это был самый жирный фарм и на них по кд сидела пачка масок, военсталов, гидры. Сейчас это геймплей зондбе против растений, где ты дефаешь против 3-х пачек бомжей и лутаешь меньше, чем чел на афк кузне.

BrO1dd где ты дефаешь против 3-х пачек бомжей и лутаешь меньше, чем чел на афк кузне.

денег в игре стало больше, но при этом меньше. Мораль думайте сами.

Всё таки мне идея более опасного выноса, но с большей наградой больше нравится. Это лучше чем в зомбе режиме с одним открытым глазом кузню фармить

• BrO1dd ответили на это сообщение.
                • Neloxxx51 оценил это.

BrO1dd хз насчёт хронок - до Х-обновы особо не пробовал лутать, но недавно вроде стало повыгоднее их щупать, там чето около 1.5кк с хронки. По луту со спотов - база. Мало того, что лут весит дохуя, так его теперь в ящик не сложить. По артам мы с корешем за месяц вообще нихуя дорогого не нашли, кроме пары особых осколков. Может на лабиринте и получше лутать выбросы, но меня от геймплея клондайков и конкуренции среди своей гп блевать тянет. Единственное, что стабильно щас кормит на затоне - мякоть.

PioneerZ Всё таки мне идея более опасного выноса, но с большей наградой больше нравится. Это лучше чем в зомбе режиме с одним открытым глазом кузню фармить

Так конечно, никакой тряски абсолютно, афк фарм и афк выносы. Я ненавижу день Х, ничего кроме нового интерфейса мне не нравится, ну мб анимки и то мб.

• PioneerZ ответили на это сообщение.

BrO1dd ну вот и делаем вывод что ца игры явно не фулл мастера

Anakim Плейстайл засранки

• Anakim ответили на это сообщение.

Месяц ивента ради того чтобы за буквально 3 вечера занять красную а все оставшиеся 33 или сколько там дней трястить по поводу того что мне не с кем играть и хватит ли мне рейтинга

• Изменено

CryTable Да ладно, зомби очень легко контрились, слишком ватные. Отыгрывать нормально за них в основном от укрытий и от нпс зомби получалось, но думаю сильные игроки и таких закрывали