BrO1dd Nahtik прикол не в том что я его не знаю, прикол в том что это частный маршрут, который утром ходит вообще не стабильно, может приехать в 10, а может в 30 минут.
BrO1dd idisvoeydorogoi круто когда ты живёшь в безопасном городе где есть места для ночных-утренних прогулок, сам бы ток так и гулял бы.
fugasman Ну ты то наверное в деревне живёшь где бомжи с заточками из ложек бегают и ночью каждому встречному перо под ребро суют косплеят гиену хихикают и дезинтегрируюися из пространства и времени
BrO1dd Перешел на другую остановку, т.к. увидел как люди тупо не влезли в автобус. И не прогадал, залутал сидячее место. Фулл дорогу на меня пялила бабка с недовольным лицом, и когда я это замечал тупо лыбу давил) Ночная сьемка имба, буд-то уже светло, хотя еще темнота темнейшая.
BrO1dd BrO1dd Ночная сьемка имба, буд-то уже светло, хотя еще темнота темнейшая. Фоточка не грузилась(
BrO1dd @fugasman#p3175405 Я живу там, где в темное время суток ездят танки и другая артиллерия, не считаю это безопасным временем, т.к. с тебя тупо могут спросить какого хуя, когда на улице ни души, делаешь, и ответ «гуляю» не будет убедительным
PioneerZ @pectusBar проебал вспышку как стрим провёл? я чёт вспышку проебал не успел залететь dumaite
Nahtik pectusBar мне кажется тебе надо научится ебашить как японские мальчики которые по 12 часов в день стримят
ZeArige ZeArige а ну нихуя себе у меня новогодний вайб на улице, 2й день за зиму снег и тот уже почти растаял