idisvoeydorogoi Wager ну в 2024 то точно всё сделают что за 2 года наобещали!!! да??? сделают ведь???
CoolGalaktazar danal7403 ой да похуй. Всё равно твинк будет с метаебной фнкой по итогу. До +10 точек доберусь и соберу себе че нить на скорость пригодное и буду бегать изучать рыжий лес/рлс
danal7403 idisvoeydorogoi ну подумаешь всего один лишний арт можно засунуть, который даст или больше комфорта или больше жиро-отжора пфф
idisvoeydorogoi danal7403 в ксм жир 4 светляка, скорость 4 браслета чё, сильно хуже сборок в улье? улей будет лучше только если тебе гранник нужно запихнуть в жир
idisvoeydorogoi собрал сборку потом доточу вихрь и браслет и буду думать мб третий браслет вместо гелия впихну ради 3.5 скорости ( по итогу после заточки и замены гелия будет гдет 43 скорости что прикольно )
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi можешь купить крутой гран и дефаться от болтовкодрочеров, в скорости не сильно потеряешь
idisvoeydorogoi CoolGalaktazar у меня зелёный гранник 109.5% +15 даёт всего 3.5 скорости в пизду такие приколы если надо будет - свапнусь но юзать на постоянке кринж