fugasman UltramariniWH сегодня после шаражки решил покемарить поспал 3 часа и за 3 часа посмотрел пиздатый сон в котором я сначала ел белый снег потому что хотел пить но там немного вкрапления копоти от котлов было но я просто выплевывал и ниче вроде было потом сходил в магаз походил побродил понял что у меня бабок нет и пошел снова снег жрать блять а снег на этот раз был не немного черным а будто грязь ебучая пепельная шлаковая со снегом ну я такой ну бля хуль будто выбор у меня есть думаю снег съем а уголь выплюну ну начинаю этот тверый снег ковырять ложкой бля)) чтобы на кусочки его разломать тут приходят одноклассницы начинают меня дурака снимать на камеру и говорить ща это ебло будет жрать грязь ну мне уже даже во сне мерзко стало думаю че нахуй какой снег жрать бля и тут слышу что кент мороженое из магаза спиздил и пошел кушать мороженое рафаело с какао
pectusBar fugasman норм такой сон тебе приснился, из интересных. Мне сегодня приснился сон, в котором я с братом ирл в темноте в каком-то тц в друг друга с дробовиков стреляем, весело было
fugasman ну во сне типа пиздато было не то что я снег ел а в целом композиция складная без резких смен событий локаций и тп