Отменил @Шустрый братух че есть инфа над фиксом этого говна ваще работают или не в приоритете? как то не смешно даже Отменил баг что у меня моделька стоять будет
YaUMambIStalker Отменил ну это не бронекусты наверно а баг что моделька стоит хотя че за рофл что ты ее в голову бить можешь милишкой
Хокра YaUMambIStalker а со мной такую сделать невозможно потому что я в сиалкрафтик не играю изи нахуй переиграл и уничтожил
Отменил YaUMambIStalker ну я сделал видос на следующий день после патча когда этот баг ваще возник я че ебу какая причина была на гифке твоей ебланской я тоже лежать должен был но какого то хуя урон по башке проходил
Отменил YaUMambIStalker всм там можно чтоль я уже квест сдал вроде со всеми поговорил нихера никто со мной не общался
RikiTokanashi Сегодня разобрали моего друга, это уже мой 7-й друг которого разобрали, скоро я останусь один…
Heizor_Gaming RikiTokanashi А твой друг не умел ставить двухфакторку или он решил дать поиграть “другу”?
RikiTokanashi Отменил хер знает, к нему зашли через двухэтапку так еще и почту под свою поменяли при этом в игру он не заходил дня 3-4 (но аккаунт в прошлом под замену давал так что…)
YaUMambIStalker Отменил ну там вроде игра на косарь чел сидит в магните в уникальной краске такая красная он в подвале там в углу за столом
Отменил RikiTokanashi реги сохранили значит когда заходили под замену Heizor_Gaming там даже двухфакторку вводить не надо
Heizor_Gaming RikiTokanashi к нему зашли через двухэтапку А пруфы есть? RikiTokanashi еще и почту под свою поменяли Не удивлюсь, если у него от акка и почты один пароль, а почта без двухфакторки. RikiTokanashi но аккаунт в прошлом под замену давал так что… Фатальная ошибка
Heizor_Gaming Отменил реги сохранили значит когда заходили под замену Ещё одна причина не давать акк никому
Отменил YaUMambIStalker я с ним общался, он меня нахуй послал Heizor_Gaming А пруфы есть? у меня так соклана пранканули как то, зашли, весь шмот спрятали на перс складе и типо всё пизда разобрали тя олух ( на деле нет но сам факт что чел не смотря на двухфакторку спокойно зашёл немного настораживает )
Heizor_Gaming Отменил не смотря на двухфакторку спокойно зашёл немного настораживает Вкурсе про этот способ, но для него надо хотя бы раз зайти на акк, а там уже ничего не поможет, ни смена пароля, ни двухфакт.
Отменил Heizor_Gaming ну так ебать в каждом клане есть замены считай процентов 20 клановых аккаунтов в перманентной зоне риска ( если брать топовые кланы то там ваще добрая треть )
Heizor_Gaming Отменил Ну обычно аккшерят только проверенным, но есть и залётные. Энивей давать кому-то акк ради нескольких тыщ гильз очень сомнительно как по мне.
Отменил Heizor_Gaming а че если из за работы чел не может ходить четверг и пятницу? его же хуй куда возьмут с онлайном 2/4, а покупать гильзы то надо на всякую хуйню бартерную и заточку
Heizor_Gaming Отменил Ну пофармит чел лишние пару часов, но зато акк не проебёт. Плюс можно пойти не в тир1 клан и договориться по поводу онлайна и так же лутать гильзо