Не бойся. Тебя убьют.
{TEXT?}

проджект зомбоид какой то

Вчера какой-то мужик царапнул меня ногтëм до крови, сегодня чëт подташнивает, че может быть такое?

pectusBar Может глисты

• pectusBar ответили на это сообщение.

pectusBar лоу процент рольнул, анлак

Вчера какой то мужик укксил меня, сегодня я зонбе мозги
      перк слабый иммунитет

idisvoeydorogoi это психосоматика

Simera думаешь, что бунтуют?

блять купил чипсы пиццу и всякого еще. сажусь уже готовый к нереальному кайфу И ПРОСТО ПРОСЫПАЮ ВСЁ НАХУЙ

• megadonE и FRDSH ответили на это сообщение.

это начало конца

stm:76561199033997934 я однажды во сне оставил шоколадку в холодильнике, думая что съем потом, а потом я проснулся и понял что не съел ту шоколадку и даже в холодосе ее не было, мне так обидно было пздц

Загрузка файлов этого типа запрещена.

{TEXT?}

отправлю скрин а что там дальше гадайте

• Изменено

Бля а у вас тоже когда вы тред листаете какой-то длинный с телефона бывает резко скипает на сообщений 20 вперед/назад? Меня так эта хуйня раздражает это просто ужас

• Изменено

FRDSH мне в 11ом классе такой сон приснился, я до сих пор помню
            Уже лето стояло(или конец мая), близился первый экзамен по ЕГЭ (русский вроде первый был в том году когда я сдавал)
            И мне просто снится рутинное утро, в мельчайших деталях, в какой-то момент во сне зашел на госуслуги в уведомления, а у меня там результаты ЕГЭ и по всем предметам 0 баллов стоит блять))) я во сне так ахуел что проснулся аж
            Один из снов был конечно

• ZeArige ответили на это сообщение.

ZeArige да такое тоже было пару раз😊😊😊
              Причем во всех снах подобных мне снилось как я лег какиши на выбросах лутал

Меня витчерд отшила мужем прикрываясь мужики жизнь тлен бЛЯть

• FRDSH ответили на это сообщение.