Мне кстати ск всё же один раз снился. У меня как раз баблишко в игре закончилось, а во сне я лутал кишку(локацию, а не свою) и нашёл охулиард артов. Было обидно не найти ничего в инвентаре

• FRDSH ответили на это сообщение.

{TEXT?}

UltramariniWH я лутал кишку

Легендарная локация, тоже во снах лутал ее.
    Иногда лутал кишку, а иногда лутали мою кишку

FRDSH настоящие мужчины лутали болота и сражались с гигаболотниками

• Изменено

UltramariniWH ну кстати без шуток старые болота(первые офтшные/пртшные) были реально очень круто сделаны.
        Сама локация ахуенная, гамма ахуенная, архи ахуенные все ахуенно одна из моих любимейших локаций старого сталкрафта(правда по большей части ахуенность болот была в большей степени только для сталкеров, за бандитов было более скудненько, если брать территории по которым можно было спокойно безнаказанно бегать)

FRDSH за бандитов геймплей болот был поинтереснее. Врагов больше, союзников-конкурентов на аномалиях поменьше, но к этому надо было придрочиться: за новичка отыгрывать довольно мучительно

FRDSH я с болот пртшных только церковь ебучую запомнил такие вещи происходили там с детьми вспоминать страшно

• ZeArige оценил это.
            • Изменено

overtudesionist за подобные вещи которые делали эксбо с детьми в то вермя у нас в стране обычно сажают на долго, а потом петушат на зоне

FRDSH винду активируй

ZeArige жизнь панка нелегка

• ZeArige ответили на это сообщение.

FRDSH могу рассказать, как за минуту ничего не качая сделать

• FRDSH и Brodskey ответили на это сообщение.
                  • Изменено

ZeArige я уже пару способов пробовал - она возвращалась просто, если хочешь напиши

• Изменено

ZeArige Лохматый, пошли завтра на симпл майнкрафт пчоль разводить. А то там вайп недавно был

бля, за чо мохнатого шваброй захуярили

бля, чисто дебил лежит, его чухают. так же хочется

хуя разлегся

Brodskey ради чего

• Brodskey ответили на это сообщение.

ZeArige да ну чисто от нехуй делать по большей части. Однохуйственно ивент после 9 числа, лига в пое2 4 числа, а больше игорь тонет. Чисто время поубивать, в кубиках потупить.

• lowrid ответили на это сообщение.

Brodskey симпл майнкрафт

Ебать, как давно я не видел эти два слова рядом. Этот сервер еще живой чтоли?

• Brodskey и FRDSH ответили на это сообщение.