Мне кстати ск всё же один раз снился. У меня как раз баблишко в игре закончилось, а во сне я лутал кишку(локацию, а не свою) и нашёл охулиард артов. Было обидно не найти ничего в инвентаре
нереального вайба тред
UltramariniWH я лутал кишку
Легендарная локация, тоже во снах лутал ее.
Иногда лутал кишку, а иногда лутали мою кишку
FRDSH настоящие мужчины лутали болота и сражались с гигаболотниками
- Изменено
UltramariniWH ну кстати без шуток старые болота(первые офтшные/пртшные) были реально очень круто сделаны.
Сама локация ахуенная, гамма ахуенная, архи ахуенные все ахуенно одна из моих любимейших локаций старого сталкрафта(правда по большей части ахуенность болот была в большей степени только для сталкеров, за бандитов было более скудненько, если брать территории по которым можно было спокойно безнаказанно бегать)
- Изменено
FRDSH за бандитов геймплей болот был поинтереснее. Врагов больше, союзников-конкурентов на аномалиях поменьше, но к этому надо было придрочиться: за новичка отыгрывать довольно мучительно
FRDSH я с болот пртшных только церковь ебучую запомнил такие вещи происходили там с детьми вспоминать страшно
- Изменено
overtudesionist за подобные вещи которые делали эксбо с детьми в то вермя у нас в стране обычно сажают на долго, а потом петушат на зоне
бля, за чо мохнатого шваброй захуярили
бля, чисто дебил лежит, его чухают. так же хочется
хуя разлегся