fugasman Приснился сон в котором я с отменилой ТП служил в КГБ СССР и нам поручили задание перехватить американского агента диверсанта. Ну мы оделись как бы по гражданке но мы выглядели как маршалы из ильма остров проклятых типа в плащах в шляпах ну вот короче я же пишу не просто так этим агентом диверсантом конечно же оказалась ебучая молчунья все такая же голожопая ну мы ее схватили ебать она сопротивлялась это был как боссфайт како то потому что она глотала цианистый калий и нам нужно было не дать ей убиться но калий ее не убивал и при этом кажды раз когда она его глотала мой обзор переключался на ее перспективу и у меня во сне появлялось сильное чувство будто бы мои органы брюшной полости сжимают в какой то цилиндр и потом разжимают не приятное чувство в общем и так раз 5 наверное Ну в итоге она как в катсцене где в игре нужно молчунью получить/убить где она уже кольт достает чтобы застрелиться вот она все таки стреляется спрашивается нахуя нужен был калий Ну вот понимаем что диверсант сдох обоссавшись стоим курим и я вдруг слышу пиликание Важная оемарочка что все происходило вокруг какого то москвича или Волги похуй вообще которая стояла на людном пляже я обегаю эту повозку и вижу что молчунья успела на нее килограмм 10 тротила навешать пока мы там с ней ебашились прям на двери и мы потом бегали гражданских гоняли от машины
Brodskey FRDSH жду фикса бага на БаЛиСтИкУ и прокачиваю пока на твинке левел. Чтобы на ветераночках с пса бомжей шотать буквально.
FRDSH Brodskey мне этот ган не понрав. На дисте мб и норм, но на ближней ошибок просто не прощает. Напоминает сср, когда его сильно апнули, что он перестреливал в упоре любой ган(главное безошибочно попадать по головам)
Brodskey На гангеймах, занимая 1 место, получаешь 600+ очков за 4 минуты. за час апается лвл. 15 часов гейплея ради ветеранской ПСА
Brodskey Бля, какой-то узбек ебашит тротуар отбойным молотком под окном. Я бы его самого этим отбойным молотком…
FRDSH Brodskey Сломал бы колени каждому уебку что шумит у меня под окном, но к сожалению я только в интернете пиздеть горазд
Brodskey FRDSH сломал бы каждому, кто шумит под окном, башку. Только электронный браслет не дает выйти из квартиры. А то повяжут 🤕