megadonE Сижу в ресторане японской кухни. Так обожрался, что не могу встать. Отдыхаю, собираюсь с силами чтобы доесть 2 ролла и кусочек какого-то десертного торта.
lowrid megadonE 🤨 у всех моих друзей в других в вузах, да и у меня тоже - шестидневная учебная неделя
megadonE lowrid хвала Перуну я дропнул эту хуйню сразу по окончанию первого курса, сейчас бы может тоже 6 дней в неделю надрачивал, ещё и бесплатно
ZeArige lowrid учиться на степуху это же такой проеб времени, проще проскипать на 3йки и не ебать мозги
FRDSH lowrid мелкая степуха это только в парашных вузах(почти все вузы парашные) Если ты в топ вузе и у тя какие то достижения есть то у тебя большая степуха
lowrid ZeArige у меня не настолько сложные сессии, чтобы мне их прям запарно было на 4-5 сдавать. Я слетел за все время обучения только один раз и то я вообще к матану не готовился, курсовик сидел дрочил
megadonE FRDSH существует ещё какая-то ультра - степуха, можно аж до з/п дворника из Саратова накрабить
lowrid FRDSH учусь в средненьком по уровне московском институте за сессию на фулл отлы платят по 5к (или около того), но на фулл пятерки мне уже впадлу закрывать если честно Больше только за вневузовские штуки по типу олимпиад можно получить
fredglitch FRDSH у сеструхи стипуха одно время 56к была в засраном мед вузе чисто за то что себя показывала охуительно