fugasman я вот риля сижу читаю и надеюсь что вся мотивация/импровизация фанатов сникерсов держится на тупой рекламе ты не ты когда голоден с роботами вы же бля как иван золо сидели смотрели трансформеров а в перерывах вам еще и рекламку с жестянками в футболе показывали. другой причины любить орехи в шоколаде ну быть не может просто в мозг насрали а вы дефаете сидите нуну продолжай посмотрю на тя когда белка долги забирать придет
нереального вайба тред
overtudesionist белка долги забирать придет
6 слотов белка
Чиорио
fugasman
так людей вижу которые марсы и милки веи жрут
как забанить сникерсотварей в треде
заметил странную закономерность, что люди, что согласны с моим мнением в споре случайным образом оказываются добропорядочными молодыми людьми, чего то добившимися в жизни, с хорошим чувством юмора, они опрятно одеваются, приятно пахнут, они хорошей, подкачанной физической формы, с достойным образованием лучших институтов нашей страны, следовательно, у них высокие познания в самых разных областях: естественных науках, отечественной литературе, в правовой сфере и даже в просто повседневных бытовых вопросах, они являются просто приятными собеседниками и людьми. И это всё в то время, когда мои оппоненты обычно представляют собой забитого ногтя без друзей, девушки, родителей, в детстве прохожие при виде них брали близлежащую табуретку и раскручивая 1080 градусов ноу скоп ебашили прямо в темечко, они обычно не моются, в школе их все чмырят поэтому такие особи обычно не образованы хотя бы основным общим образованием, с ними невозможно найти общую тему для разговора, потому что такие люди не просто не могут поддержать беседу, они просто напросто еле умеют разговаривать из=за повреждений коры головного мозга и языковых центров, в следствие этого они могут только издавать нечленораздельные звуки…
Интересно, почему так?
Хуй с вами пойду бананов и яблок куплю
Все знают, что .сникерс — это грязь. Nuts это икона стиля и вкуса.
.сникерс, что абсолютная правда, в свой состав включает ногтевые отростки, яичный пот и старую жидкость. Nuts, в свою очередь, состоит исключительно из святого духа.
Так называемый фугасман, он же известный как хокрочка сегодня получает оценку НЕ ВЫКУПАЕТ. Добро пожаловать в звание НОГОТЬ этого треда)
DoodleTheEnd жри говно бестолочь
fugasman ты самый маленький начальник в мгс5
зубастики)
DoodleTheEnd вот я
Когда я ходил в садик у меня был Кент Егор и мы вместе обсуждали бентена и человека паука и играли в машинки но потом к нам в группу подселили ебучего ГЛЕБА у которого волосы на затылке росли до жопы и он увлекался динозаврами и Егор тоже увлекался динозаврами и суть в том что ГЛЕБ и Егор стали дружить а Егор меня кинул. на самом деле эта ситуация несколько аллегорична на современную реальность где я дружил с одним не называемым челом а потом короче появился ещё тип и определенного рода динозавры и они стали увлекаться динозаврами а я не увлекаюсь динозаврами и я больше не дружу ну типа дружу но не дружу короче с этим не называемым челом грустно я в ахуе может ли эта ситуация подтверждать наше шаблонное существование в матрице на примере того что у меня произошли примерно схожие ситуации между которыми больше 12 лет? думайте сами решайте сами. Мне сейчас очень грустно потому что мне никто не пиииишет никто не люююбит я плачу ночью когда ложусь спать очень долго плачу горькими слезами потом на мокрой подушке спать неудобно вот такая ситуация друзья будьте альфой и ебите баб
Депай сучка на ком человечество держаться будет депай говноед
fugasman милка вкусно
Белый Сникерс SS tier