ZeArige хмхыхыхах сука бля это прям максимально тупо и выглядит и звучит
нереального вайба тред
Даныло бля я сына так назову и специально одноклассникам расскажу его чтоб долбоеба в школе пиздили
overtudesionist Достаточно просто Артемом назвать, результат тот же только без украинских корней
overtudesionist туда рака
тут таких уважают
Solyanara у тебя может сложиться впечатление что сиега плохо играет стоит зайти на стримы к нему все таки там нереальный скилл просто на высоте не зря 7к апнул мужик или сколько там уже легенда доты
- Изменено
overtudesionist Ведь именно за это Сиегу головача стали уважать в Доте 2 и в вайботреде
жалко у пирата стримы раз в неделю обленился пидорас богатый
Смску удалили
шашлык из яиц
Solyanara Просто я надеюсь ему ума хватит продолжать нести бред и на мораль не выходить никогда.
В остальном бесить у него выходит, я как 4 мейн его высказывания про сапов не уважаю.
так это же образ фрика + он сам фриковатый немного, так что его слова можно не воспринимать в серьез
Solyanara чисто двигается на негатив контенте
всегда было. Я бы сказал что раньше было намного негативнее иногда(до банов на твиче за негров и пид0расов)
FRDSH всегда было. Я бы сказал что раньше было намного негативнее иногда(до банов на твиче за негров и пид0расов)
Я помню когда серега с филом познакомился царство небесное мужику он так его маму трахал в войсе пока были а потом ирл тупа медвежонок плюшевый милый серега безобидный на самом деле добрячок
- Изменено
overtudesionist Было было.
До сих пор жду когда он приедет на лан к тому китайцу чтобы разбить ебальник
FRDSH Михаил - серьезное имя
это конкретно решала мафиозник
Валерий