FRDSH я тут этот диалог не кидаю только потому что это полностью перевернет форум и нагнет твою репутацию 100%
FRDSH Simera ты думаешь я на перекупе в минус с него ушел) Симера насток лох что купил у меня ключ за 3.9 хотя остальным я по 3.8 продавал
ZeArige я пока искал какой нибудь смешной диалог с рандомом нашел это краткая история, тип сидит в ворстах и коллит на платной основе, после некоторых кв он у кишей, включая меня, спрашивал, как лучше играть я такой наглости давно не видел
FRDSH ZeArige я пока искал какой нибудь смешной диалог с рандомом нашел это это свежее же, обычно все смешное это старые переписки ZeArige в ворстах и коллит на платной основе это что? Типу платят деньги чтобы он колил кв? ZeArige после некоторых кв он у кишей, включая меня, спрашивал, как лучше играть я такой наглости давно не видел Ну так у легенды обучиться не каждый раз можно
Simera FRDSH Так я тоже в минус же не дурак уходить, все в плюсе остались, значит только арига лохом остался ам ам ам
ZeArige FRDSH это что? Типу платят деньги чтобы он колил кв? да FRDSH Ну так у легенды обучиться не каждый раз можно я рак + нуб
FRDSH ZeArige да ахуеть я че за бесплатно горбатился в свое время пздц я лох ZeArige я рак + нуб ну он считает иначе, фанатов тож нужно уважать
ZeArige FRDSH ну он считает иначе, фанатов тож нужно уважать ну справедливости ради я 2 раза заколлил мув на победу, но типы не осилили