нереального вайба тред
pectusBar я помню у китайцев какой то неебаться бугурт был году в 15 там п250 с наклейками крутецкими пацан дюпал и всем пытался доказать что внатуре спиздили не помню чем закончилось но помню хотели на зону лоха определить
Скоро этот тред станет главным на форуме
DoodleTheEnd он разве не является главным?
DoodleTheEnd почему станет? Уже
- Изменено
Brodskey На прошлом ивенте ты гриндил ресы, чтобы попасть в более пиздатым фармом.
Хуйня аргумент, все северные пояса до свалки пробегались за 6 минут, 1 минуту из которых ты собирал 1000 оникса и оставшиеся 5 минут бежал до свалки. По сути, тот же фарм одной и той же локи (по крайней мере у меня, потому что я фармил только ТД), только без таймера. Убрать ограничение в полчаса ХОТЯ БЫ для безрейта - будет тот же самый ивент образца 2022 года
Мне нынче не нравится, что они убрали все способы фарма кроме одного вида спотов и ареалов, которые откровенно не в балансе. На сложном уровне постоянно перед ебалом/за спиной в двух метрах спавнятся unavoidable мобы в виде 2-3 мелких кабанов или им подобных и накидывают 100-200 искажения и -50 хп, и это все при том что ты отвлечен на зафарм спота