в сталкрафт зайти чтоль
нереального вайба тред
idisvoeydorogoi не стоит, спать ложись
я ток проснулся дело в этом
ну 500к вынес за пол часа но чето в пизду лень
горелый ебанулся и вшил ратник в банлист 0_0
вирустотал говорит что вирусов нету но я всё равно не могу открыть файл прикол
а ты можешь на все 25к сообщений клоунов поставить
idisvoeydorogoi красава
idisvoeydorogoi АХАХАХАХХАА лучший, брат, нихуя не делая фармить на штурму
idisvoeydorogoi тебе за это бан могут дать
FuRySMiLe банят ток за фейковые розыгрыши, такое разрешено, уже не раз так наёбывал, не раз на меня жаловались, не раз жертвам отвечали “ это зона, братан ”
idisvoeydorogoi не раз на меня жаловались, не раз жертвам отвечали “ это зона, братан ”
пруфов конечно же не будет.
Ну и выставлять такие гнилые поступки как достижение - к успеху придешь, будешь как твой купир без клана сидеть, потому что везде “плохие”
FuRySMiLe пруфов конечно же не будет.
лень искать в последний раз такое 2 месяца назад было всех прокликивать в поисках скринов тип зачем
FuRySMiLe Ну и выставлять такие гнилые поступки как достижение - к успеху придешь
наебать абузера распреда - гнилой поступок? это как на вопрос “ а как абузить склоны ” ответить “ попробуй альт ф4 ” тоже гнилой поступок? ну наебал же выходит
FuRySMiLe будешь как твой купир
кто
FuRySMiLe без клана сидеть, потому что везде “плохие”
не понял че ты сказать хотел этим типо из за того что я наебал ветеранчика на 150к меня не возьмут в клан? или моё отношение к людям от этого кардинально изменится? чё?
FuRySMiLe пруфов конечно же не будет.
напряги свою единственную извилину и подумай, почему не наказывают за убранный нолик в обмене, а за бабки на куру рандомному челу должны наказать?
idisvoeydorogoi абузера распреда
напиши в в тп и спроси, является ли просьба перекинуть на сервера рангом выше “абузом”, думаю удивишься
idisvoeydorogoi это как на вопрос “ а как абузить склоны ” ответить “ попробуй альт ф4 ” тоже гнилой поступок?
нет, надо сказать, что расскажешь за 150к и обмануть потом ещё в итоге
аудитория этой гнилой игры во всей красе, ноет на токсичность - гордится тем, что обманул кого-то на 150к, герой, победил злого “абузера”, не дал челу сэкономить 20 часов на фарме болотного камня, спас мастер сервера
idisvoeydorogoi не понял че ты сказать хотел этим типо из за того что я наебал ветеранчика на 150к меня не возьмут в клан?
ты такими поступками создаешь себе репутацию очень “надежного” человека