Идёт 2 час тех.работ и 2 часа без сталкрафта…. Штормит зараза , ломка дикая, ничего не могу с собой поделать. Впервые вышел из своей комнаты за 3 дня, испугался что на моей мамой нету белой стрелочки, пытался табнуть… По привычке начал лутать дом и заглядывать в свои рюкзаки с книгами для школы. На улице было красиво, почти как в сталкрафте, но мне нельзя о нём думать. Как только слышу шум сразу начинаю прыгать с ножом, соседи подумывают вызвать ментов, батя думает отпиздить ремнём. Увидев собаку начал искать споты на яндекс.картах чтобы зафармить папоротник. Чуть не напал на охранника в магазине после того, как он остановил меня прыгающим с ножом. Мне нужно максимально сильно обезопасить себя от мыслей про сталкрафт, запись дневника это как способ о нём забить. Зив…. зив, помоги мне. Не знаю что со мной будет на 4-ый час или за 30 минут до открытия, наверное совсем с катушек сойду. Первый и второй час полёт был нормальным, но уже начиная с 3-тего часа бездумного скроллинга интернета меня начало дико уламывать поиграть в сталкрафт.