Кароч изнанка дерьмо награды дерьмо рейтинг выкатили посмотреть как много плебеев дерьмо ради дерьма будет месить услышали

Изнанка норм буду играть

изнанка имба, буду брать топ 250, спасибо разрабам

• Stant1 ответили на это сообщение.

Привет ребята хотел бы узнать мнение людей который пожрали говна в крутом ивенте.
    Так вот, я дурак, или Зив не очень умный? Я за 20 минут лутал 2 босса, 2 сефа и спотики, выходило максимум 110к. А каким образом можно выфармить за 10 минут 140к? У кого-то получалось? Может, я просто нубик в игре?
    {TEXT?}

FRDSH мне честно говоря не очень понравилось, очень долго и много надо фармить ради маст обвесов

Stant1 умные люди в ивент не играют, так что без негатива…

Stant1 я дурак

Stant1 Привет, видимо значок алмазика на форуме дает бонус к фарму оникса
        {TEXT?}

(ну или кто то из команды проекта опять напиздюнькал не верю в это как такое может быть)

Stant1 мозги не еби себе, из маст обвесов ток глушак прикольный(и то, только потому что ставится на всё говно)

{TEXT?}

А эта хуйня(как и лазер) ваще не стоит потраченных сил и времени, нищий минмакс дрочь

• Stant1 и LLlmaLb ответили на это сообщение.

FRDSH небойсь еще не нападает по 50 мутантов от которых бегать кругами минут пять, ох уж этот алмазик

• FRDSH ответили на это сообщение.

StalkerDimanxaoc ну вот я и не понимаю почему так много играть надо ради награды где на 0.2 больше, рубик вообще гавно (имхо)

Stant1 ты просто новенький, был бы старичком как зив уже бы сам стал командой проекта и в гмке летал убивал мутантиков

Stant1 эээ ну кароче эээ бля то бля эээ всё нахуй

FRDSH ну ктож знал что можно в креативе выдавать оникс и строить из себя крутого

Смску удалили суки просто ложка над зажигалкой была сахар делался у админов детства не было сразу видно

буквально я

Darkest_MRG а чё он альбик с боевиком удалил с площадок не шаришь? А то недавно хотел послушать, а нету нигде

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

ZeArige все что под код10 было вроде переносит щас