megadonE overtudesionist спасибо кфс за то, что у них в этих баскетах так много крылышек. Их часто не доедают и я могу захавать их бесплатно.
FRDSH прикол придумал любители макарон пов: меня гречкой не корми, а вот говном корми ахаххахахахаххахаха
FRDSH megadonE выносимо. Свежая гречка это один из лучших гарниров, не зря же папич в первую очередь как в дубай приехал пошел гречку искать
FRDSH overtudesionist конечно. Морковь чтобы ее жрать как папич в видосах должна быть молодой и свежей, иначе на вкус она будет горькой и чисто всякое говно с ней готовить только можно
FRDSH idisvoeydorogoi рис соло согласен только если это нормальный рис(не наш) Попробовал дорогой рис, терь другой есть не могу ибо параша по сравнению с ним полная. А плов с ним такой получается просто ебнуться можно Пишу это потому что подозреваю что никто норм риса не пробовал
PioneerZ морковь по корейски имба, всё остальное хуетень а ну я ещё в детстве с сахаром жрал обычную протёртую морковь на терке, это разъёб
overtudesionist FRDSH я в своей жизни один раз нормальный плов ел да и то от человека которого вспоминать не хочется. все остальное настолько рыгота мерзкая что ну я сомневаюсь что людей не передергивает когда у них в памяти возникает как они его едят. я хуй знает над ущербными не смеются но в обожателей плова яб пальцем тыкал и хихикал
FRDSH PioneerZ гайд дать не могу так как не разбираюсь могу дать ссылку озон или просто название того что ел
FRDSH PioneerZ “Рис индийский Басмати длиннозерный для плова Hilal” вот название крч. На озоне в зеленой пачке можешь чекнуть, вот он оч вкусный был