megadonE ZeArige мг3. Штука настолько прикольная, что я даже в опене с этим бегал последние разы. В основном конечно вопрос сенсы и того, насколько ты задушишься горизонтальной.
FRDSH ZeArige рш если играешь с ним, а не с сигом. Если не рш то мб мг3/кбз/аш12 я бы вточил(мне из этого больше всего нравится мг3) Точно бы не точил - глок, дигл, срем, ак15, хм8, фн, выхлоп
FRDSH Арига оказался одним из немногих кто выдает подробности по своему вопросу, а не просто “АЕК ИЛИ ЦЕНТА РЕБЯТ ПОМОГИТЕ”
StalkerDimanxaoc FRDSH я так и не понял мне чо точить центу или гаусс пушка чтоб убивать плеер киллерить маньячеллить
lowrid ZeArige хкшку, хоть шаблон уникальный да и визуал арочки сосочки рубрика вредные советы конечно, но я бы ее сделал, с учетом того, что почти полные аналоги половины из предложенного ты и так имеешь уже
pectusBar ZeArige нах те арочка, точи мп-133 на будущее, через пару лет добавят имбовое продолжение в виде мастерского помповика
IJJTbIpb ZeArige че точить в 15: ZeArige дигл ZeArige срем ZeArige мутант ZeArige выхлоп Ну рш можно, но дигл как вторичка пизже в разы по ттк ZeArige расход чушпанов по вопросу 14 минут опоздания блять
StalkerDimanxaoc FRDSH сори контора панков такого апдейта еще не сделала, мб с нунчаками добавят заточку ножей