fugasman mlevkamlevka escape from tarkov крутая игра на юнити наверное круктой комп надо иди поиграй на ультрамин в 20 фпс на заводе
mlevkamlevka fugasman РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОЦЕССОР Intel Core i5 или AMD Ryzen 5 ВИДЕОКАРТА NVIDIA GeForce RTX 3060 ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 16 GB DDR4 с частотой от 3600 Мгц МЕСТО НА ДИСКЕ 8 GB на SSD
stm:76561199033997934 @Модераторы пожалуйста разжигание ненависти из треда уберите единственный добрый тред без угнетения определенных обществ наций людей челикоу
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi заметь как я тред решил открыть все ебальники схлопнули кроме тебя ну ты хули отец треда тебе можно
Fred_von_Glitch danal7403 я зиву хули шепнул когда пиво пили с братиком что данал у вас есть такой в фг вот его уебашить надо и погляди у кого теперь значка фг нет хаха
quantumWebX Чет я нихуя не понял. На ветеранках падало вчера с проток 10 гаммы(Буст + буст завета) На мастерках идентично. Теперь убрали буст завета 5% и стало 8 гаммы. Это че за математика такая???
quantumWebX Почему вообще на ветеранках и мастерках одинаковое количество гаммы падает? И почему буст в 5% снизил получаемое количество гаммы с 10 до 8 @Шустрый Можешь прокомментировать данную аномалию?
Шустрый quantumWebX Почему вообще на ветеранках и мастерках одинаковое количество гаммы падает? quantumWebX Можешь прокомментировать данную аномалию? Скорее всего нет. И сомневаюсь, что тут причина в бусте в 5%, т.к. там число не доходит даже до одной единицы.🤔