FuRySMiLe я тебя ни на одном кв новом-старом не видел
пока что я полторы новые квшки сыграл, старые не играл ибо шмота не было
не сильно заинтересован в этой теме, смысл в ней вижу только как лёгкий способ фарма гильз
FuRySMiLe так же не слышал, что ты являешься участником аир-пачки
потому что когда аир пачки были актуальны я гонял на усты с двумя кентами хихи
FuRySMiLe если твой прогресс закончился на фарме пд-могильника, ну что сказать “увы”
мне так делать нравится больше чем в 30 тел лутаться на севере и зарабатывать примерно столько же.
ради того чтобы в глазах рандом мужичка из тенебры выглядеть НЕ нубом я это ( фарм севера/затона в пачке ) делать не собираюсь
FuRySMiLe крут, но геймплейный твой прогресс остался на уровне этих “абузящих новичков”
ну пусть так, права новичкам 20 часов в игре лутать со мной одни сервера это не даёт. я для того и прокачался до фулл мастерок чтобы меньше конкуренция была, но вот те на, откуда то бомжи прознали про то что жизнь есть и на мастерском юге а не только на севере
FuRySMiLe это факт, как и факт мнение тп по вопросу, что является абузом, а что нет
ну ты так и не допёр что я имею ввиду, разжую последний раз. не поймёшь - больше повторяться не буду
idisvoeydorogoi мне не интересно что там считает тп, в моём понимании это абуз. не согласен - твоё дело
метод дающий несправедливое преимущество - абуз. так я считаю, пытаться меня переубедить - бессмысленно, это моё субьективное мнение, и исходя из своего субьективного мнения к тем кто этот абуз использует у меня особое отношение
вроде кстати за ктрл q не банят, так чё, перестаём порицать тех кто этим пользуется? м?