pectusBar FRDSH я сам не ебу, я увидел в чате, что чел какой-то продаёт субтропики по 80к, зашел на аук, а они там по 300к
lowrid Как хорошо что этот тред существует, а то 30 подряд тредов про то какая игра хуйня уже невозможно воспринимать хоть как-то адекватно
FRDSH а раз тема пошла про то что игра говно выскажусь и я игра говно. Сука дейлики бля не для меня как будто сделали. Как только нахожу чет интересное - бореус гоооооол забивает. Дефал усты под дейлики - некст день не могу наролять усты. Бегал собирал траву по опену - некст день бореус забивает гоооооол и апает кол-во в 2.5 раза. Пробую другие активности - нахуй неинтересно офаю игру через 10 минут. Где сука фарм за активки не пойму бля. Сигналы тоже пиздец. Какие нахуй 3 сигнала 1 дейлик бореус ты еблан что ли
pectusBar FRDSH Сука дейлики бля не для меня как будто сделали. бля, со старой системой бпшников я нихуя не фармил почти и хотя бы четырёхсотый лвл сам как-то набирался через еженедельки, ивенты и прочее. Я, бля, ненавижу фармить. Теперь без целенаправленного дроча ежедневок ты бп не качнёшь просто на фоне)))
Meduzich FRDSH мне приходится долбить все споты на объезде потому, что другого нормального не увидел, Это ну нереально скучно
FRDSH Simera тема лютая. 10 минут 1 дейлик ищешь у нас же ишаки свап локаций убрали адекватный. .+ лут дерьма там даже закупы с 1.5 множителем от бореуса не окупаются
pectusBar Бля, бля, сука твою мать, сука твою мать, бля сука, бля сука, бля Раз два, раз два три, бля, бля сука бля