pectusBar FRDSH Сука дейлики бля не для меня как будто сделали. бля, со старой системой бпшников я нихуя не фармил почти и хотя бы четырёхсотый лвл сам как-то набирался через еженедельки, ивенты и прочее. Я, бля, ненавижу фармить. Теперь без целенаправленного дроча ежедневок ты бп не качнёшь просто на фоне)))
FRDSH Simera тема лютая. 10 минут 1 дейлик ищешь у нас же ишаки свап локаций убрали адекватный. .+ лут дерьма там даже закупы с 1.5 множителем от бореуса не окупаются
pectusBar Бля, бля, сука твою мать, сука твою мать, бля сука, бля сука, бля Раз два, раз два три, бля, бля сука бля
pectusBar А ещё я разочаровался в том, что категория БОЙ распространяется только на нпс и на ебаные аванпосты. А так хотелось качать лвл бп, отрывая бошки с болтовки малолетним фармилам.
pectusBar FRDSH ебать, реально, рольнул щас. Три дня подряд не выпадало, я и подумал, что такого нет. Но всё равно маловато упора в пвп в опене. Банально можно было добавить что-то типо сессионочных заданий
pectusBar купил ещё сегодня вот эту штучку ГОСПОДИ ХРАНИ КОНЦЕРН КАЛАШНИКОВА🙏❤СЛАВА КОНЦЕРНУ КАЛАШНИКОВА🙏❤МЫ БЛЯТЬ ОБОЖАЕМ КОНЦЕРН КАЛАШНИКОВА🙏❤БОЖЕ ХРАНИ КОНЦЕРН КАЛАШНИКОВА🙏❤СПАСИБО ВАМ НАШИ ЭКСБО🙏🏼❤🇷🇺 ХРАНИ КАЛАШ✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШИМ РАЗРАБОТЧИКАМ
Simera pectusBar У всех верующих в концерн Калашникова завтра АК-308 будет покрашен в цвета флага России 🙏 🙏 🙏