ZeArige overtudesionist он предпочитает такие аниме как: малый во франксе, сворд арт онлайн, клинок рассейкающий демонов, какой то там свин какой то там зайки, ну и самое любимое кагуя на какой то там войне
Brodskey overtudesionist Бля ну если не задушишься на первом сезоне, то норм. Я посмотрел сезона 2 и закинул его. Имхо, если ванпис не палил, то лучше его посмотри, нежели блич
overtudesionist FRDSH не мне женщина сказала типа если без филлеров смотреть то можно быстро глянуть там же как наруто вроде хуй пойми о чем больше половины серий но меня свастон на катане подкупает прям
lowrid overtudesionist наруто если без филлеров смотреть там же все равно 400 серий с хуем вроде, я думаю тут такая же хуйня присуствует
overtudesionist lowrid ну я и дропнул нахуй когда там поебень с поисками хвостатых началась думаю тут гляну тоже до душноты какой нибудь
lowrid overtudesionist ну я кстати осилил без филлеров досмотреть, впринципе я слышал что блич нормальной темой считается, но чето у меня желания еще один настолько большой тайтл смотреть нету
overtudesionist lowrid еще один настолько большой тайтл смотреть нету Я ваще не могу большие смотреть меня кореш вон словами похожими на аригу пытался на ванпис забайтить но это прям пиздец даже если в компашке смотреть. Тут с бличом чисто подсосная механика идет к женщине. Я в таком же ключе шедевро гуля и баскетбол смотрел
ZeArige Brodskey Такие сука гадости про меня говоришь вот и думайте тролил я или нет названиями аниме
overtudesionist Brodskey не чувакер твое мнение котировалось до того как оказалось что ты фанат сао и зайки свина
Brodskey Бля вот чота нового интересного не выходит. Ток вот почитал мангу которая чота про сильнейшего короля. Ну в итоге свистопляска скатилась в калл.