overtudesionist FRDSH не мне женщина сказала типа если без филлеров смотреть то можно быстро глянуть там же как наруто вроде хуй пойми о чем больше половины серий но меня свастон на катане подкупает прям
lowrid overtudesionist наруто если без филлеров смотреть там же все равно 400 серий с хуем вроде, я думаю тут такая же хуйня присуствует
overtudesionist lowrid ну я и дропнул нахуй когда там поебень с поисками хвостатых началась думаю тут гляну тоже до душноты какой нибудь
lowrid overtudesionist ну я кстати осилил без филлеров досмотреть, впринципе я слышал что блич нормальной темой считается, но чето у меня желания еще один настолько большой тайтл смотреть нету
overtudesionist lowrid еще один настолько большой тайтл смотреть нету Я ваще не могу большие смотреть меня кореш вон словами похожими на аригу пытался на ванпис забайтить но это прям пиздец даже если в компашке смотреть. Тут с бличом чисто подсосная механика идет к женщине. Я в таком же ключе шедевро гуля и баскетбол смотрел
ZeArige Brodskey Такие сука гадости про меня говоришь вот и думайте тролил я или нет названиями аниме
Brodskey overtudesionist Бля ну если не задушишься на первом сезоне, то норм. Я посмотрел сезона 2 и закинул его. Имхо, если ванпис не палил, то лучше его посмотри, нежели блич
overtudesionist Brodskey не чувакер твое мнение котировалось до того как оказалось что ты фанат сао и зайки свина
Brodskey Бля вот чота нового интересного не выходит. Ток вот почитал мангу которая чота про сильнейшего короля. Ну в итоге свистопляска скатилась в калл.
Brodskey ZeArige Да хз, там вот чел хуярится с сильнейшими на равных, а потом сосет хуй у чмонь которые вроде сильнее. Ну короче говно говна