Привет друзья, примерно год назад я со своей семьей попал в аварию. Авария была не страшная, из пострадавших только отец руку повредил, но вот я… Я был не пристегнут, поэтому как говорят сильно ударился головой. Я попал в кому на 9 месяцев. Недавно (относительно), неделю назад, я наконец очнулся. Сейчас могу пользоваться интернетом, пока что лежу. Дело вот в том, что я трейлер видел игры, планы на 2023 год, ну как там дела обстоят? С перестройкой севера например? Много локаций добавили? А анимации как? Не лагают? Лучше стало? Как там с графоном? Оптимизированный? Паркур вроде новый обещали. От ctrl q избавились? Динамичней стало? Как там рельеф новый? Не всрато выглядит? А чё там по данжу? Он вроде вообще реиграбельный. Надеюсь награды там вкусные. Новый ИИ наверно хорошо себя показывает. Они же уже не такие болванчики из майна как раньше? Савок может апнули? Как вообще, зона живее стала? Ошибки какие исправили? Кроме того что мутанты больше не мокнут. Там же вроде бартер и споты хотели исправлять. Приятней фармить стало? Боты же больше со спотов не убегают? Интересней вообще фармить стало?
Ну и по тому, чего не обещали. С софтерами как дела обстоят? По рейджу ещё кто то гоняет на мастерках? Сейчас наверно даже и час с софтом не отыграть. Может сигналы оживили? А то это какой-то позор был. Их кстати исправили? А то фармить маячки беты невыносимо было. Эльбрус может наконец скрафтить можно? А с саком вторым что? Его хоть куда-нибудь ввели? Гитарку тоже. Способы получения наверно потные. А с туманом что сделали? Картинка очень вырвиглазная была. Ниче не видно. Надеюсь щас дальность прорисовки побольше. И туман не такой мерзкий. А локации старые перестраивали? Наверно до ямы-лес уже добрались. Ибо они уже никуда не годятся. Очень устаревшими выглядят.
В общем жду не дождусь снова вернуться в игру. Небось не узнаю её.