Напротежение долгово времени, я страдаю… Я даже не знаю как это обьяснить.
Иногда я вижу окружающий мир не так как есть, спросите как? Да запросто иногда мои глаза краснеют и вся картинка в глазах, становится красной это сравнимо если вы обработаете фото в фоторедакторе, добавив красный фильтер на это фото. И ладно бы только бы это покраснения, ведь иногда я вижу обезображеных людей с которыми я переодически общаюсь к примеру: мои одногруппники, иногда я вижу их нормальные лица, а иногда диформированые, уродливые с выколатыми глазницами с какой-то черной жидкостью, это хоть происходит не часто, однако все же происходит и хоть я к этому привык мне все равно не по себе от одной детали, которая меня беспокоит во время так наз. “Приступа” я вижу не только обезображеные лица, но и окрвавленные внутренние органы человека на подокониках с которых еще капает свежая багровая человеческая кровь примеком на пол, а какие органы я вижу на падокониках спросите вы? Ну разное: Печень, кишки, легкие, глазницы, мозг и. т. д
Забавный факт, на каждом подокойнике свой человеческий орган. И все же честно я не знаю зачем я все это рассказываю это вам, может за помощью, а может просто высказаться, я уже зыбыл зачем я все это писал