lowrid UltramariniWH ну так в москве этот запрет буквально позже всех появился, емнип. Понятное дело его где-то не особо соблюдают (либо его ваще нет), но во многих регионах он и так был/есть
pectusBar хочу напомнить об этой атомной жидкости. Предки рассказали, что тот, у кого не отказывали внутренние органы после первого глотка, обретал вечное бессмертие и просветление
lowrid pectusBar я недавно с другом чисто из интереса попробовал балтику девятую, все таки культовой в снгшной культуре напиток. Это такая рыганина просто пиздец, лучше бы в неведении остался
Brodskey ZeArige Может тебе на закуску настругать с пяток шелухи? Или там розового монстра на запивку выдать после таких слов?
Brodskey ZeArige Ну я думаю он пока по рельсам плетется на каждой станции в ларках отоваривается онными 😊
overtudesionist Brodskey я два раза эту хуйню с лавки заказывал сначала думал ну не распробовал может надо еще шансик дать во второй раз убедился что параша лучше берна оригинального ниче не придумали ну редбул мб но он стоит как доза нормальная
Brodskey overtudesionist Хз, по вкусу чисто флешик мятный, но еще менее сладкий. Чисто чтобы потягивать без напряга. Ебал рот уберсладкие энергосики