Brodskey ZeArige Ну я думаю он пока по рельсам плетется на каждой станции в ларках отоваривается онными 😊
overtudesionist Brodskey я два раза эту хуйню с лавки заказывал сначала думал ну не распробовал может надо еще шансик дать во второй раз убедился что параша лучше берна оригинального ниче не придумали ну редбул мб но он стоит как доза нормальная
Brodskey overtudesionist Хз, по вкусу чисто флешик мятный, но еще менее сладкий. Чисто чтобы потягивать без напряга. Ебал рот уберсладкие энергосики
overtudesionist Brodskey Ебал рот уберсладкие энергосики Хз мне наоборот топ половину вкусов и так не чую я кока колу после ковида как воду пью газированную
Brodskey overtudesionist половину вкусов и так не чую я кока колу после ковида Ну ты и лэйм кнешно. Я после ковида ток перманентую отдышку поймал 😊
ZeArige overtudesionist хз не пробовал, но сиропы к которым ссылаются при описании ее вкуса мне нравятся
Brodskey Бля ну и день нахуй негативный сука из-за курьера словил ахуй еще и правый наушник сдох либо с контактом какие-то проблемы (не провод) либо сука динамик сдох уже от старости