FRDSH pectusBar Для новенького я бы брал с небольшим содержанием таурина и кофеина чтоб под привыкнуть. Красного ягуара пил вроде норм, крокодил не знаю, слышал что от крокодила ноги гниют
Darcia lowrid Какой-то агрессивный, какой-то негативный. Как люди вообще с такой ненавистью ко всему живому живут?
lowrid FRDSH нн какой-то хз, прост смешно с того что там тип на серьезном ебале треды мозгожаба и булки разбирает
PioneerZ FRDSH блять еще и актеров позвал каких то или это на ветеранах такие игроки ахуенные pectusBar так в сталкеркрафте и на мастерках актёров просто дохуища в опене вне выбросов актёров 90%, какой адекватный человек выйдет с базы не во время выброса
FRDSH pectusBar ну хз, я не прям супер игрок опена, но таких откровенных дебилов которые просто становятся на месте когда начинают стрелять явно меньше
FRDSH Я до нерфа лимы ветеранской сам с тиммейтом бегал мы там норм бабос фармили пока нам читаки жопу рвать не стали и даже тогда не было таких актеров, были игроки по хуже, но не актеры, видимо день Х так повлиял сука
FRDSH pectusBar ну тут бы и я сразу не понял откуда стреляют, разве что я бы не вытек как тот 1 т.к. бинты умею юзать. Второй не понял откуда стреляют и из за остановы умер. Третий в панике под дебаффом пытался отхилиться и тоже не знал откуда стреляют, хотя должен был быть хитмаркер. Меня так и на домашке убивали когда я руки от клавы убирал. Просто из кустов какой то гандон по тебе накидывает и нет шансов выжить