Darcia lowrid Какой-то агрессивный, какой-то негативный. Как люди вообще с такой ненавистью ко всему живому живут?
FRDSH Очень неприятная ситуация произошла, делюсь с вами. Крч фармил ивент во сне 5 часов. Захожу в игру - ничего нет. Очень грустно теперь, жду компенсацию
PioneerZ FRDSH псих я вчера только 11 закрыл FRDSH Уже пальцы ахуели столько с пкп жать я кубз для разнообразия взял, пкп уже заебал до блевоты
FRDSH PioneerZ я кубз для разнообразия взял, пкп уже заебал до блевоты после получения огнемета началась вообще другая игра. Я ток с ним почти бегаю, т.к. он имба + пальцы отдыхают. Но это не отменяет что у меня за вчера 85 задач сделаны где нужно по 100 фрагов с пулика сделать
FRDSH Ждите вечером злой пост про блядский комунизм наград на ивенте. Когда вы пачкой фармите 60 задач чтобы 2 пачки руинеров залутали фулл награду 5 минуты стоя на эваке
fugasman люди не качайте авиацию пожалуйста я просто заскамился на хуйню не повторяйте моих ошибок качайте артуху ебать если кто то хочет можем забиться кого первым накроет артухой тот пидор
heckler overtudesionist я недавно игру скачал чтобы попробовать эту штуку осилить вот очень забавно играется