Ma4ta Завтра наконец-то еду в путешествие аж в Астрахань, пару раз поеду на рыбалку, будет всплеск эмоцией от поломанных снастей. Буду здесь хвастаться уловом:)
overtudesionist heckler я хз ваще для мя эта игра далеко не про трайхард. воспоминания пиздатые как классе в 10 пытался с корешами паттерны поведения выучить ботов в банке маленьком и в автосалоне. я последний раз че помню прям потел эт украинское дело и рейд на таймер. остальное для души шаришь
heckler overtudesionist так я и сам с корешем штуку эту делаю, нормальная тема стелс в игре часто смешит кривизной своей в хорошем смысле
overtudesionist Simera я ща понял у нее стрелка как у шлюхи блядской такой знаешь за 3к минетик сочный
overtudesionist heckler стелс в игре часто смешит кривизной своей в хорошем смысле Титановые камеры бля легендарная хуйня. Столько раз резко в шутер аркадный игра превращалась когда я на них попадался
Ma4ta Моя любимая миссия в дне зарплаты 2 это ебучий алессо, по-громкому вообще шик, а по-тихому симулятор нехватки пейджеров
heckler Ma4ta меня уже в баротравму перетянули играть на ближайшие дни и работать ещё чето надо параллельно короче занятой я капец деловая колбаса
overtudesionist Ma4ta я с ним на дело не пойду он доверия не внушает надо фонглича брать он заточку в жопе понесет когда попадемся