idisvoeydorogoi Пиздец после начала игры успел 2 раза сходить посрать не играйте в скайрим он проклят поносом
idisvoeydorogoi lolvisiongame_TM мне реально надо обьяснять почему наложение маски пнг-шки поверх модельки брони это хуёвая уникальная краска?
idisvoeydorogoi lolvisiongame_TM Хули тебя так корежит от этого? lolvisiongame_TM Вообще не претендую что бы это подобие скина победило 0_0
idisvoeydorogoi lolvisiongame_TM че глаза пузыришьб? lolvisiongame_TM Хули тебя так корежит от этого? lolvisiongame_TM подобие скина lolvisiongame_TM подобие lolvisiongame_TM скина ты сам считаешь работу хуйнёй но удивляешься что так считаю я типо втф чел
lolvisiongame_TM idisvoeydorogoi Вообще не претендую что бы это подобие скина победило, так что иди своей дорогой.
stm:76561199033997934 ну если ты спросил что не так значит тебе очень важно мнение человека что не так со скином следовательно ты был бы не против реально победить в данном конкурсе а если ты не против тебе стоит постараться над с своим скином лучше лолвижнгейм разве это не так
lolvisiongame_TM stm:76561199033997934 этот фотолуп я делал пол года назад, щас он его берет как пример работы человека, который первый раз зашёл в фотожоп. Меня это задело
idisvoeydorogoi годы идут а яндекс как был третьим так и остался ибо если его двигать куда то я начинаю промазывать и открывать ненужные штуки зато дискорд на один слотик сдвинулся
mlevkamlevka idisvoeydorogoi Utorent. а вы тоже когда у вас много денег прям дохуя и можете купить всё что хотите используете программу в которой можно подхватить вирус и потерять важные данные?