mlevkamlevka потерять важные данные?

важные данные это скриншоты сталкрафта

mlevkamlevka подхватить вирус

не качай говно

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

unbercolld если что по его словам он ведёт БОЛЬШОЙ БИЗНЕС. так что я не думаю что у него только скриншоты.

• unbercolld ответили на это сообщение.

unbercolld торент умер со времён смерти хатаба.

помните я аек фармил

mlevkamlevka большой бизнес? навоз продает чтоль?

mlevkamlevka ты шо куколд чтоли. Тебе публично запретили покупать игрушки на большинстве игровых платформ, а ты все равно будешь искать обходные пути, чтобы отдать 4к за еще один второсортный ААА кал? Зач ты сптарков тогда играл, купил бы издание за 5к, а то вдруг там стиллеры майнеры вшиты м?

здарова сптарков)

mlevkamlevka братух найди мне пожалуйста в стиме моды на сталкер, я бы может оттуда начал качать хз

danal7403 тип покупать игры по нынешним ценам будет только совсем идиот
            всякая индюшатина по косарю, полноценные игры по 4-5 тыщ ещё и с дополнениями ещё и блять с ДОНАТОМ)

danal7403 так я блять взял и купил.

idisvoeydorogoi ебать ну ты же не житель хрущёвки. и можешь себе позволить жить припивауче. ах да ты же на заводе работаешь

чё он несёт понять не могу видимо зависть и желчь наружу выбрались когда средний класс узнал что кто то живёт лучше него

idisvoeydorogoi ты настолько обиделся на жизнь что средний класс=тупые тоскичные дети, а я пуп земли которому все должны поклонятся.

ну ладно пусть плюётся желчью дальше чё мне жалко чтоль посмеюсь с горбатого

idisvoeydorogoi смотри у папочки карточку забери. а то денег то своих нету.

да и опять же тебе просто повезло родиться там где надо. сори то что я не родился у богатых людей которые бы мне передали потом свой бизнес. сори сори сори что ты такой крутой а мы пыль под ногтями.

• danal7403 ответили на это сообщение.
                    • Изменено

mlevkamlevka ну так молчал бы и не пукал, ты ж первый эту хуйню начал, ебанько