vova_kot dolgodoomal привет видел тред по аналитике ты вроде как можешь их выкладывать (графики). Извини за наглость но я честно говоря хотел бы увидеть метрики по поводу общего ввода валюты в игру и ее вывода соответственно и в общем то да( если интересно то можешь посмотреть мои обсуждения по экономике мне для этого и нужны метрики)
pectusBar vova_kot привет, а как насчёт того, чтобы спрашивать это в отдельно созданном для таких целей треде? https://forum.exbo.ru/d/159783-analiticheskie-zametki-obsuzhdenie
Ma4ta pectusBar доброе утро, я передумал покупать побег из таркова так как у меня на ссд нету места а на хдд чет не хочется ставить
Brodskey IIEPCIK С каждым патчем все хуже и хуже оптимизация. Год назад печка пыхтела, но на 16 гигах выдавала 60 кадров стабильных. Счас на 32 гигах просто просирается
_CampFiRe_ pectusBar barotrauma, ultrakill, darkwood, gloomwood, the citadel, dusk, peripeteia, signalis, dread delusion, lunacid, severed steel, syrian warfare, w40k boltgun
pectusBar _CampFiRe_ не, я если в такое играть буду, то у меня дезодорант из ванной исчезнет, спасибо, но не надо