fugasman ZeArige здоровья тебе лучших благ хорошего настроения . ты если донатишь, то на что? если не донатишь, то как полихромы фармишь после закрытия всех одноразовых вещей типа стабильного узла обороны шиюй бесплатной или типа того я просто смотрю и думаю как фармить крутки когда закроется та же нулевая каверна конкретно тайна арпеджио там город увядания зачистка фронта оставшиеся 100 лвлов я знаю что там вроде опасный штурм или че и узел в шиюй обновляются раз в неделю вроде бы но там мне пока что пердак рвут + у меня только один отряд в лице мияби сокаку и юдзухи с которым я закрываю штурм на ОДНУ звезду блять))))))))))) а второй хоть что то могучий отряд это сралдат 11 фуфу и бен и все без единого артефакта и сигны крч суть в том что мне пока что нельзя в штурм и шиюй встает вопрос а как мне фармить легендарки если мне для фарма легендарок нужны легендарки буквально бля сукалар жопалар не понимаю ничего или нужно вот так превозмочь на неопределенный срок
ZeArige fugasman я кента заставляю душные ивенты закрывать, в том числе и арпеджио, а так за все время купил 1 луну(хз как тут называется) штурм не закрываю, просто нету 3го кора и все, даже ебаной солдатки
ZeArige fugasman у меня только один отряд в лице мияби сокаку и юдзухи с которым я закрываю штурм на ОДНУ звезду блять) че то или я даун или что то идет не так
fugasman у типа астра с восьмой крутки с победой, астра по гаранту с победой и активация гаранта на ивент легу с восьмой крутки и ко всему этому 4 победы на амплификаторы с двух круток каждый просто ржу не могу бля я в ахуе
Brodskey ZeArige Ты запряг чела, идущего по рельсам 2 часа на работу и 2 часа по рельсам с работы, работать в гаче. Не стыдно?
Nahtik ZeArige даже ебаной солдатки у меня нищий акк и у меня их 3, я всего выбил 5 s персов 3 из которых солдат
Brodskey ZeArige Харош. Эх биля,вот би завтра и ребалансик артов, и переработка контов, и операции, и арсенофикации… Братва, накидайте чо послушать прикольно можно, а то устал мешапами давиться
Brodskey ZeArige Бля, я включил и на виджете форума и в отдельной вкладке ютуба в итоге сижу, не понимаю - это авторский саунд или чо
overtudesionist ZeArige я сегодня решил на улицу выйти в магаз сходить такси заказал у водилы все альбомы бебимело по кругу играли я пиздец кайфанул прям даже из тачки выходить не хотел думал обхаркают
Brodskey overtudesionist Всм Реп и битбокс ващет самое мужское из творчества Так сказать Качественный петинг Навальный вышел на митинг Протягивай бюллетень Проголосуй вот Взять бы у него врот ОЙ 🤭