fugasman understandable have a great day

fugasman расскажи мне тогда какие игры не мусор?

• fugasman ответили на это сообщение.

fugasman не стратегии градостроительные симы крч ЛЮБАЯ игра с видос сверху/сбоку мусор для тараканоедов

обоснуй

• Изменено

fugasman фпс игры наскучивают бывает такое знаешь не?? в один жанр чтоль играть ток лол

• Изменено

бывает такой что нормальная еда надоедает и можно говна похавать. одними золотыми слитками питаться чтоль запивая нефтяными сливками

посоветуйте что можно поставить на фон для пиздежа заебало музыку слушать

Всем пивет я в афигефшем тильти

fugasman а ну тогда понятно,скажи что просто не осилил стратегию и по этому считаешь это говном,хотя большинство стратегий на 300+ часов адского фана с друзьями,хойка,цива,стелка,европка и многие другие стратегии которые затягивают и создают каждый раз уникальную ситуацию,да в них есть минусы,но это не значит что игры говно,и как раз таки среди ФПС намного больше говна чем среди стратегий

cz2128delta

Адского фана

Ура ребят наконец то я нарожал 10000 дивизий с велосипедами фуууух можно проживать всех под ружье и наступать на Германию за Лихтенштейн АХАХАХАХАХАХ ПОНЯЛИ ТИПА ЛИХТЕНШЕТЕЙН ТИПА МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА АХАХАБАЖЗВОУДЦОВЛВЛАЛВДЫДЫДЙДЛЙЬЫТВЛАЛАЛАЬПЬЬАЬЦЖЖЦБВЬВЬВЬВЬВЬЬВ

fugasman прост признай что у тебя не хватает iq чтоб понять как играть в них

unbercolld не знал что чтобы играть в супер интересную игру где ты сам то ни в каких действиях кроме нажимания кнопок не участвуешь нужен большой мозг

• unbercolld ответили на это сообщение.

а почемуц мне уведомления не приходят

привет вайбмен я твой фанат!!!!

дай автограф пж пж!

fugasman весело это когда у тебя восстал коммунистический Израиль и убежал в альянс к третьему рейху,пока тот воюет с фашисткой Италией которая напала на Японию из-за того что они напали на Сальвадор который гарантила Италия,но потом ты понимаешь что ты на российской империи и тебя уже прорывает демократический Афганистан который в альянсе с фашистскими штатами Америки,а твой союзник на бутане уже 5 час пытается захватить Индию.Чем не весело?

cz2128delta единственный минус для такого угара нужны друзья

cz2128delta весело это когда у тебя восстал коммунистический Израиль и убежал в альянс к третьему рейху,пока тот воюет с фашисткой Италией которая напала на Японию из-за того что они напали на Сальвадор который гарантила Италия,но потом ты понимаешь что ты на российской империи и тебя уже прорывает демократический Афганистан который в альянсе с фашистскими штатами Америки,а твой союзник на бутане уже 5 час пытается захватить Индию.

веселье у нормальных людей: гагага пробил ебало мужику залутал с него 3 крови камня

веселье у фембоев-игроков в ртс: ыыы куча текста за которым не стоит ничего гыгыгы нихуя ржач лютый
              с таким же успехом можно пасты на дваче читать на полном серьёзе, охуевать будешь с того как весело и интересно