madrex Brodskey бля я хз почему, но для меня все монстры будто имеют один и тот же вкус, из тех что пробовал наверное только с яблоком запомнился остальные все как один ватафак
Brodskey madrex Они все разные+вкусные. Просто надо не курить, не дуть дудки и сладкого меньше жрать 😋
madrex Brodskey Brodskey не курить, не дуть дудки Не курю Brodskey сладкого меньше жрать Энергос раз в неделю, а шоколадки и тд я не жру
megadonE Спасибо кстати за ап дробовиков, теперь каждый второй свинопас бездарный имеет право убивать меня за 3 головы с +10 хуеты, хороша мета
UltramariniWH ded_kaif нехватка котиков 80%. Нас 25 тысяч и мы идём разбираться, почему в вайботреде творится беспредел.
FRDSH Новичок ученый наемник хочет узнать у старожил группировки где за вашу ебаную фракцию лутать маячок
pectusBar FRDSH в ахуевшем количестве, но я там сам лутал только зимой, так что хз как щас дела обстоят
lowrid FRDSH залутал за день 6.2к маячков на трех холмах перед авиками на шахтах. Хз мб на лабиринте и быстрее, мне впадлу там играть было
idisvoeydorogoi pectusBar папоротник ареалы плотей на шахтах с мачетой вещество споты вокруг голд спотов на кузне прикопы либо лаба в зонах с жарками, либо черные горы на шахтах гамма обьезд баты голд споты на кузне