idisvoeydorogoi
Ну так всё правильно, отс перестройки

• fugasman ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming вот только перестройка вышла 29 декабря

NEIZVESNII брат по несчастью

fugasman
      Она ВЫШЛА 29, а ОТС ПЕРЕСТРОЙКИ был с 5 декабря, если я не путаю

NEIZVESNII да в пизду, у меня фен 85 уже сожрал на 12 тир

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

fugasman спектр развалился

• welltoxyz ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi их к счастью сдуло

в дискорде тем временем запретили слово НУБ и запретили говорить что завет хуже наймов ну и так далее

переонценённая посредственность состоящая на 90% из побегушек туда-сюда и на 10% из убогих перестрелок с беспомощными болванчиками

из интересного только прикольные перестроенные локации ( кроме бара, он убогий и фпс там дропается до нуля ) и неплохой графон

ганпак, артефакты, экономика, баланс, сюжет, побочки - всё на уровне днища

в очередной раз убеждаюсь в том что оценки людей в интернете брать во внимание не стоит, говноедов в этом мире больше чем нормальных людей

• cz2128delta ответили на это сообщение.

Штооо

idisvoeydorogoi путь во мгле для казуалов,вот я сейчас прохожу народную солянку огср 2023,а до этого прошёл:оп2.2,оп2.1,оп2,народная солянка 2020,народная солянка 2016😎

• unbercolld ответили на это сообщение.

cz2128delta :оп2.2,оп2.1,оп2

)

unbercolld и как это комментировать ?

• danal7403 ответили на это сообщение.

cz2128delta ты шестой раз перепроходишь олну и ту же скучную растянутую душню. У тебя все хорошо?

danal7403 побольше верь людям в интернете, они редко врут и троллят