PIRATKA да сейчас там играть невозможно,читеры и киберкотлеты на школоло,но оптимизация лучше стала кста,у меня самого в унурненд наигранно 1 к часиков и связанно с ней много хороших воспоминаний,но объективно игра ниже среднего,карт нормальных после России не добавляли(только Франция но там онлайн 0)

• PIRATKA ответили на это сообщение.

cz2128delta играл на плейтестах, игра пушка, но на пару вечеров в месяц. Не более.

cz2128delta Я как раз после России и перестал играть. Видимо ушел вовремя.

• cz2128delta ответили на это сообщение.

Пацаны кто в шахматы пойдёт?

PIRATKA ну там 30% играют на пеи,30% на Рашке,остальные 40% на рп и прочей залупе

тот кто с майором играл в цирке не смеется

• PIRATKA ответили на это сообщение.

PIRATKA
        Юпи йоу

cz2128delta Когда это говно в стиме вышло я купил, 70 минут наиграл, вернул деньги и купил норм игру под названием сквадик

Лучшие игры в моей библиотеке я считаю

fugasman да я блять купил и наиграл 2.1 час,думал вернуть,но нет наиграл на 10 больше положенного

баротраума крутая игра а зомбоид кал для даунов с конченым управлением

тоже хорошая игра жаль что надоела

fugasman зомбоид,лучшая игра про зомби так-то,какие там проблемы с управлением? Единственное что не удобно это надо зажимать “е” что бы перепрыгнуть в окно а так заебало там всё

fugasman игра норм, но мне не зашла

О НИХУЯ ИГРА НОРМАЛЬНАЯ НАШЛАСЬ В 2001 ГОДУ ЗАБРАЛ ЕЕ ДУМАЛ ИГРАТЬ БУДУ СТАЛО ЛЕНЬ КАЧАТЬ КАК ОБЫЧНО

Одна из самых угарных игр в мультиплеере

fugasman а вот это заебись игра,10 ударов ил-2 по союзникам из 10

ООО А ВОТ В ЭТУ МЕНЯ КЕНТЫ ЗВАЛИ (ОНА У МЕНЯ НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ)

fugasman шутка хорошая, хорошо что он и другое пиво играют всё меньше.

• fugasman ответили на это сообщение.