Приснился сон в котором изначально повествование начинается с реги нереальной каточки в пабг в который добавили типа новый режим в котором нужно нереально закупиться и поехать сесть в какую нибудь жопу. Мы прыгнули в ШЕВРОЛЕ нахуй ТАХО и поехали на взлетку на которой предположительно противник будет брать свои штурмовые самолёты. Когда мы приехали мы подскочили на кочке, меня выкинуло из машины и я улетел на 30 метров вверх и сдох. Реснклся, разлутал себя и мы поехали ближе к спавну так как сменилась фаза игры и нам нужно было держать оборону.
Мы приехали к какому то трехэтажноиу дому, первый этаж которого представлял собой проходной двор рынок, во втором не было окон и дверей, а на третий был всего 1 проход и много окон. Этот дом мы заприметили как наш опорник, подъехали, решили разлутать первый этаж, из-за чего рядом стали сравниться зомбизлы: либо невидимые медлительные говноеды которые откисали с 20 голов с АКМа, либо ебейшие гига мутанты которые ебашили всякими статусами типа огня мороза и тд. Кента моего моего съели короче, возродиться уже нельзя. Я решил ретироваться на 3 этаж. Поднимаюсь по лестнице, забегаю в шикарную квартиру, добиваю последних зомбей и закрываю двери.
В большой комнате меня встретил человек, который выглядел как МИЯБИ. Не встретив никакого сопротивления, обнаружил какие то ебейшие кожаные БДСМ наручники с большоц площадью браслетов. Каким то хуем закрепляю ему наручники на бедрах и лодыжках так, чтобы пятки касались бёдер. Пленил я короче его, лжемияби лежит на полу по сути без ног, руки связывать я почему то не стал, хотя оставалась ещё одна пара наручников. Встаю с пола чтобы взять оружие в руки, смотрю, а на мне не боевая снаряга, а капроновые блять чулки, трусы и длинная футболка. Осознав, что вести боевые действия дальше я не могу, я решил как Антон чигур сесть на диван на котором сидела мияби и молча сидеть. Моя плененная всячески извивалась в надежде выбраться из захвата, в ходе чего я обнаружил что у нее есть ник Chiméra а так же мошонка в трусах. Грустно. Выходит это самая настоящая фута Мияби. Сидел я с акмом в руках очень долго, с течением времени в бедрах росло ощущение, будто я надел на себя плотно затянутые чокеры, что было неправдой. Через некоторое время в дверь вошёл человек, которого фута мияби представила “Пока ты забирал я успел уже пацанов прогреть на сбор денег на выкуп”. В квартиру зашёл безоружный человек, которым оказалась моя учительница биологии из школы. Она пошла в другую комнату которую я все это время не досматривал и начала шуршать монетами. Я не понял какой вообще выкуп, если со мной не обсуждались никакие условия освобождения пленных, понял, что этот хуеплет во время моей медитации взял телефон и начал рыгать на форум, понял, что зря пренебрег лишением возможности пользоваться руками, снял закреплённые на чулках наручники и на этом моменте этот замечательный сон заканчивается