idisvoeydorogoi умоляли на коленях забрать клан?

Нет, нищему дали возможность взять его в аренду на месяц

Сел срать а бумаги нет

SanyaMakedonskiu
    а я хотел к тебе вступить бегать на кв за тобой флешки в ноги кидать…

RikiTokanashi братанчик нынешний ветер это типо спектр, ветер который тогдашний разбежался кто куда

если завтра не берут в военсталы ебашу в ревайвед похуй

• unbercolld ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi меняй фракцию го в долг

RikiTokanashi я хотел к тебе вступить бегать на кв за тобой флешки в ноги кидать…

О нет… Мне хватило флешек на кв против Козырьков

SanyaMakedonskiu ты почему мне привет ку-ку не говоришь на сессионках😡

👍🏿

fugasman Было интересно ведь от меня потребовалось 0 внимательности 0 зоркости 0 умения сложнее чем нажать лкм 0 умения хотя бы наводиться

Да-да, мы поняли, что тебе просто не хватает IQ для того, чтобы играть во что-то, где используется чуть больше клавиш, чем WASD.

Любая РТС - это математика и тактика. В Хойке нужно учитывать: тип дивизий противника, ландшафт местности, воздушное пространство, погодные условия, баффы и дебаффы генералов и фельдмаршалов, баффы и дебаффы фокусов и доктрин, расположение дивизий, дабы избежать котлов, ВМФ и возможные высадки, дипломатические отношения и торговлю, гарнизоны на территориях. логистику снабжения, логистику производства, возможных союзников противника, разведсеть, подрывную деятельность на оккупированных территориях и т.д.

Ну а если у тебя с математикой и тактикой плохо - то и в такие сложные игры ты играть не станешь.

Ведь сводить перекрестие прицела с огромной головой кубо-чела - куда сложнее и требует недюжинного интеллекта и тактических способностей)))

danal7403 Ахаха покормите тролля дааа покормите тролля дааа

А вот возьму и покормлю, хуле он голодный-то. 😎

• Изменено

GameGid В Хойке нужно учитывать: тип дивизий противника, ландшафт местности, воздушное пространство, погодные условия, баффы и дебаффы генералов и фельдмаршалов, баффы и дебаффы фокусов и доктрин, расположение дивизий, дабы избежать котлов, ВМФ и возможные высадки, дипломатические отношения и торговлю, гарнизоны на территориях. логистику снабжения, логистику производства, возможных союзников противника, разведсеть, подрывную деятельность на оккупированных территориях и т.д.

хуйню несешь, видно что в хойку ты не играл а посмотрел пару видео и подумал что это очинь сложная игра, хотя на самом деле там уже есть мета и ты тупо идёшь по ней. Самые эффективные шаблоны уже придумали, а ии настолько тупой что ты его действия знаешь наперёд.

• GameGid ответили на это сообщение.

GameGid В Хойке нужно учитывать

allowdiplo

cp100

manpower 100000000

research all