Как он заебал с своим говном

idisvoeydorogoi лол в спартивках ходит, ты свои штаны обосрешь когда меня тока увидишь

fugasman я б регнул сквад но хз компик потянет не

• fugasman ответили на это сообщение.

unbercolld а че у тя по железу карта проц оператива паспорт

• unbercolld ответили на это сообщение.

После обновы по идее должны бесплатные выходные сделать можно будет бенчмарк устроить

fugasman 16 оперативы 1650 ш3 10100 ссд есть

fugasman можно будет

fugasman да пошёл ты наааа

unbercolld ну в целом неплохо может в симулятор мыла в 70 фпс поиграеншь просто оптимизацию не завезли. 3060, ш5 12400ф и 16 3200 частоты это 65-70 фпс высокие с присадками иногда

Хпха бля сегодня с Кентом сидим на химии на первой парте я ему говорю я пукнул и начинаем ржать бля ещё химичка ебучая говорит я чо тут клоун штоле

fugasman да

Нереального вайба тред ✖️
                Нереального сквада тред✔️
                Предлагаю выгнать эту лису из нашего родного тредика

Предлагаю перестать срать в тред говном ( ртс и модами на арму )

idisvoeydorogoi предлагаю тебе перестать срать в тред о том чтоб мы перестали вести светские высокоинтеллектуальные беседы о ртс и компьютерной игре скуад

Когда я там в сиалкрафтик в сети был

idisvoeydorogoi Всю жизнь в черных джинсах хожу и заебись, лучше чем в спортивках

idisvoeydorogoi зубы давно не пересчитывал гляжу

Я могу выгнать его сказав что забаню гиф на серваке

KoPoMaTbIU чёрные джинсы хотя бы выглядят по человечески в отличии от синих, но всё равно дерьмище неудобное

KoPoMaTbIU Я могу выгнать его сказав что забаню гиф на серваке

кого выгнать? унберколда? он на сервере есть? или это мне угроза

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.