fugasman unbercolld ну в целом неплохо может в симулятор мыла в 70 фпс поиграеншь просто оптимизацию не завезли. 3060, ш5 12400ф и 16 3200 частоты это 65-70 фпс высокие с присадками иногда
fugasman Хпха бля сегодня с Кентом сидим на химии на первой парте я ему говорю я пукнул и начинаем ржать бля ещё химичка ебучая говорит я чо тут клоун штоле
RikiTokanashi Нереального вайба тред ✖️ Нереального сквада тред✔️ Предлагаю выгнать эту лису из нашего родного тредика
unbercolld idisvoeydorogoi предлагаю тебе перестать срать в тред о том чтоб мы перестали вести светские высокоинтеллектуальные беседы о ртс и компьютерной игре скуад
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi Всю жизнь в черных джинсах хожу и заебись, лучше чем в спортивках idisvoeydorogoi зубы давно не пересчитывал гляжу Я могу выгнать его сказав что забаню гиф на серваке
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU чёрные джинсы хотя бы выглядят по человечески в отличии от синих, но всё равно дерьмище неудобное KoPoMaTbIU Я могу выгнать его сказав что забаню гиф на серваке кого выгнать? унберколда? он на сервере есть? или это мне угроза
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi кого выгнать? унберколда? он на сервере есть? или это мне угроза У меня другой серв есть где он любит гифками с обезьянами срать idisvoeydorogoi в отличии от синих Синие кринж, я хочу джинсы в стиле хелло Китти