завтра в школу впервые за 2 недели

fugasman под прошлым скрином хотел написать что ты говноед раз пошел в этот кал собаки игратт, но ты походу уже это понял. Дл1 лучшая сп игра про зомбомесево от первого лица во всех аспектах. Лучше вряд ли будет

• fugasman ответили на это сообщение.

danal7403 дл1 это базованная база, длс к дл1 - кринжовая база, дл2 - кринжовыц кринж

idisvoeydorogoi ну давай постреляй с сошек реализуй баланс!!!

Почему у меня камера так странно фокусируется бля

CoolGalaktazar мне понравился ган, сверх приятный, буду фулловый делать и точить

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi Ждем 5кд игру на кв ?

idisvoeydorogoi мне понравился ган, сверх приятный, буду фулловый делать и точить

У меня друг жалуется что на нем отдачу контрить физически невозможно)

KoPoMaTbIU там нет нарастания он приколист?🥺

KoPoMaTbIU Ждем 5кд игру на кв ?

на кв то я с фн буду чтобы не руинить

KoPoMaTbIU У меня друг жалуется что на нем отдачу контрить физически невозможно)

там не отдача ебёт, её в целом почти нет. ебёт визуалка но хз мне понравился 100пт экспириенс

• danal7403 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi визуалка контрится колиматором 🙂

danal7403 в колиматор не видно нихуя нормальные люди бегают с 1.5-2х

idisvoeydorogoi ну так 2х тоже колиматор если че. Леопольд уже считается оптикой. Панорама колиматор, сусат хз, беринг 3х колиматор, все остальные прицелы оптика

danal7403 я писал коллиматор в значении 1х прицел тип кому не похуй ваще

idisvoeydorogoi я писал колиматор в значении колиматор. У нас визуалка на всех колиматорах меньше, чем на всей оптике