KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi повезло тебе, пока что остаюсь idisvoeydorogoi разве много денег запросил Давай мне 7кк и я тебя в длань бога устрою, я как раз у них давно чела спиздил и тогда они на меня пригорели
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU всмысле нахуй я тебе даю деньги и ты меня в говно пристраиваешь это наоборот работать должно мне надо денег платить чтобы я купил гаус
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi я тебе даю деньги и ты меня в говно пристраиваешь Всмысле говно, сам ты говно а это длань бога idisvoeydorogoi мне надо денег платить чтобы я купил гаус Сделай какой небудь бартер и не еби мозги
danal7403 KoPoMaTbIU это была тонкая отсылка гипербола парабола аллюзия на аномальную сыворотку но ты слишком много играл в сталкрафт
KoPoMaTbIU danal7403 но ты слишком много играл в сталкрафт Да, у меня 3 пушки по 90 гильз и еще 70, я настолько преисполнился делая ежедневки что живу в миллионах миллиардов миров…
idisvoeydorogoi не уверен что смогу в троечку плюс заебло с фн играть скоро буду с пкп так что наверное сильно выше уже не будет поэтому радуйтесь