danal7403 KoPoMaTbIU это была тонкая отсылка гипербола парабола аллюзия на аномальную сыворотку но ты слишком много играл в сталкрафт
KoPoMaTbIU danal7403 но ты слишком много играл в сталкрафт Да, у меня 3 пушки по 90 гильз и еще 70, я настолько преисполнился делая ежедневки что живу в миллионах миллиардов миров…
idisvoeydorogoi не уверен что смогу в троечку плюс заебло с фн играть скоро буду с пкп так что наверное сильно выше уже не будет поэтому радуйтесь
idisvoeydorogoi набор кстати фармится примерно за часик ( 20 минут не выставлял второй набор ибо добивал кдшку )
idisvoeydorogoi Lausir ЭТОТ НАБОР ПРОСТО ИМБА!!! а зачем их открывать то unbercolld скок у него кд 0.4 unbercolld с паков и то больше фарм он единоразовый и скучный а сессионки можно 24/7 дрочить и они иногда весёлые
unbercolld idisvoeydorogoi он единоразовый и скучный а сессионки можно 24/7 дрочить и они иногда весёлые ну лучше больше денег фармить со скучной активности чем с “весёлой” (сессионки похуже паков будут)
idisvoeydorogoi unbercolld не знаю мне нравится бомжей стрелять больше чем бегать с 200 приведы без скорости и стамины туда сюда
unbercolld idisvoeydorogoi так пвп в сталкрафте это прост лкм лкм туда сюда тож ток еще хуже шум всякий от выстрелов лол
idisvoeydorogoi unbercolld мувмент в сталкрафте решает а не аимчик, я стрелять толком не умею зато умею двигаться потому и ебу всех хуем в рот
danal7403 Хуйня ваш мувмент, баночку надел, лег сьорочку натянул и просто всем красишь губы в белый кожанной помадой. Даж двигаться не надо, ток по сторонам смотреть
idisvoeydorogoi danal7403 ну надень и то и то и в ебасосину с гауссов и петард лови по кд болван stm:76561199033997934 ща 5 сек unbercolld при чем тут это я в целом про движение по карте и репики всяких лошков с зажимом яйцами в рот
Darkest_MRG danal7403 с нынешним ттк когда даже в голову аимить необязательно я бы не сказал что ты чота сделаешь